em 12x

Envio para todo o paĂ­s

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponĂ­vel

CaracterĂ­sticas principais

Marca
Sacciali
Linha
Tomate Pelado
Tipo de produto
Tomate
É salsa
NĂŁo
Formato de venda
Kit
Unidades por kit
24
Peso da unidade
400 g
Tipo de embalagem
Lata

Outros

  • Ingrediente em destaque: Tomates inteiros e suco de tomate.

  • Conservação do produto: Temperatura ambiente

  • É livre de glĂșten: NĂŁo

  • É kit: Sim

Descrição

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
SOBRE O VENDEDOR:
* Mercado LĂ­der Platinum
* 100% Produtos Originais
* 100% Vendas com NOTA FISCAL
* PRODUTOS À PRONTA ENTREGA
* LOJA OFICIAL DO MERCADO LIVRE
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

TOMATE PELADO SACCIALI LATA 400g CAIXA 24UN

QUAIS AS VANTAGENS E BENEFÍCIOS:
- Pomodoro puro;
- Tomates sem pele;
- Tomates macios e saborosos.

MAIS:
Pomodoro puro! A simplicidade do sabor que hamoniza com todas as suas receitas. Tomates sem pele selecionados, macios, saborosos e com a qualidade Sacciali que vocĂȘ confia. Buonissimo!

INGREDIENTES:
Tomate pelado, suco de tomate e acidulante ĂĄcido cĂ­trico.

CONSERVAÇÃO:
Manter em local seco e arejado. Após aberto consumir imediatamente ou colocar em recipiente com tampa e conservar em geladeira (3°C a 8°C) no måximo por 03 dias, respeitando o prazo de validade.

CONTÉM:
24 Latas de Tomate Pelado Sacciali (400g cada).

IMPORTANTE:
- Fotos meramente ilustrativas. Descrição sob responsabilidade do fabricante, retirada diretamente do site do fabricante ou do próprio rótulo do produto.
- Para usar este produto adequadamente, consulte informaçÔes descritas na embalagem.

SOBRE O FABRICANTE:
O sabor da ItĂĄlia em sua mesa! A Sacciali chegou nos mercados com sua linha de produtos precisamente selecionados e de alta qualidade, que levarĂĄ para sua famĂ­lia o melhor da culinĂĄria italiana.