Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Último disponível!

Características principais

Marca
Kampo de Ervas

Outros

  • Nome da especiaria: Orégano

  • Formato da especiaria: Triturada

  • Usos recomendados: Carnes, Culinária em geral, Etc., Massas, Sopas

  • Formato de venda: Unidade

  • Peso líquido: 15 g

  • Tipo de embalagem: Frasco

  • É livre de glúten: Sim

  • Conservação do produto: Temperatura ambiente

Descrição

Orégano Orgânico Erva Especiaria Tempero 15g Kampo De Ervas

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Estamos entre os melhores vendedores do Mercado!! Clique ao lado em "Informação do vendedor" e confira nossa Reputação!!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

QUAIS AS VANTAGENS E BENEFÍCIOS:
O condimento de Orégano Orgânico da Kampo de Ervas é totalmente natural, sem glúten, sem aditivos químicos e livre de aromas sintéticos e agrotóxicos. É extraído de uma planta da família das Labiadas, conhecida também como oregão, manjerona rasteira e manjerona silvestre. Nativa das regiões montanhosas da Grécia e de outros países do Mediterrâneo, tem folhas minúsculas que exalam um aroma pungente e são uma rica fonte de vitaminas A, C e K, assim como de fibras, ferro, magnésio, cálcio, potássio e betacaroteno.

DICAS:
O orégano é uma erva de sabor forte, apimentado, pungente e amargo, com notas de cânfora e limão. As partes utilizadas podem ser tanto as folhas quanto os botões. Podendo ser combinado com páprica, cominho e pimenta malagueta para temperar chilli com carne e outros cozidos de carne. É um bom tempero para azeites e vinagres. Pode ser colocado no meio do carvão do churrasco para dar um sabor fino ao grelhado. Fica bom em grelhados, recheios, sopas fortes, marinadas, legumes cozidos, hamburguer, anchovas, alcachofra, berinjela, feijão, repolho, cenoura, couve flor, pratos à base de queijo, frango, abobrinha, pato, ovos, peixes, crustáceos, cordeiro, cogumelos, cebola, pimentão, carne de porco, batata, aves, espinafre, abóbora, milho verde, tomate, vitela e veado. Pode ser utilizado, também, junto de outros temperos como manjericão, louro, pimenta, cominho, alho, páprica, salsa, alecrim, sálvia, sumagre e tomilho.

PESO:
15g

IMPORTANTE:
- Fotos meramente ilustrativas. Descrição sob responsabilidade do fabricante, retirada diretamente do site do fabricante ou do próprio rótulo do produto.
- Para usar este produto adequadamente, consulte sempre a bula ou informações descritas na embalagem.

SOBRE O FABRICANTE:
A linha de produtos Kampo de Ervas é o resultado de mais de 25 anos de trabalho na área de plantas medicinais, envolvendo pesquisas na universidade local (UNAERP), coordenação de pós graduação e cursos de fitoterapia, além de trabalhos científicos publicados e apresentados em congressos.
Sempre com a preocupação de sustentabilidade e respeito ao meio ambiente e ao trabalhador rural, iniciando o cultivo de ervas há mais de 15 anos, em um sítio no município de Cajuru, estado de São Paulo.
As ervas são produzidas no Sítio da Mata, que recebeu este nome devido à grande mata Atlântica que está localizada justamente na entrada do sítio.